***

По мотивам моих прежних записей
Термин поэтомассы я прочитал на
сайте стихи ру у автора
Владимира Монахова

Здравствуйте,поэтомассы.
Наконец покончили с искусством.
Из бетона и пластмассы
Мы свои сооружаем чувства.
Век серебрянный поэтов,
Золотой еще был перед этим
В благородстве перед светом.
Чем всей нашей братией ответим?
Разве соблаговолили
Сотворить блестящим вдруг металлом,
Если только навалили
Мы другим совсем материалом.


Рецензии