Метаморфоза

Хочется стать героем,
А иногда плохим.
Такая вот метаморфоза.
Пишу стихи, потому что не умею прозу.
Слёзы складываю в строки.
Кому-то жизнь дала уроки,
Ну а мне давала п#зды.
Видишь на руках следы?
Отпечаток далекого прошлого
Со вкусом винстона синего.
Кто-то должен быть сильным,
А кто-то вместе с нами,
Обсаженый спидами,
Подыхать в пучине комнат.
Надеясь, что хотя бы помнят.


Рецензии