Всё ещё здесь

Догарает последний костёр,
И давно уж потухла свеча,
Кто-то дырку в кармане протёр,
"не хочу уезжать" бормоча.
Эта смена, увы, позади,
Завтра поезд уедет домой,
От судьбы никуда не уйти:
Этот лагерь теперь как родной.
Много видела разного ты:
И улыбки, и слёзы, и гипс,
Я не знаю, сбылись ли мечты,
Но был найден удачливый лист.
Послезавтра - обыденно всё,
Нету больше ВИСО, огоньков,
Снова катится жизнь колесом,
Снова эра прогулок, звонков …
Но пока мы с тобой ещё здесь,
Я хотел бы с тобой говорить,
Время, вроде, ведь всё ещё есть,
Разреши лишь с тобой рядом быть…
… а последний костёр догорел,
И свечи на столе уже нет,
Я общался с тобой как умел,
Ты прости… хочешь пару конфет?


Рецензии
я тоже хочу конфет пару... кг :)
а что такое ВИСО?

с улыбкой, Лань

Тм Гуси-Лебеди   08.05.2016 20:07     Заявить о нарушении
Вечерний Информационный Сбор Отряда. Я работал вожатым в одном Лагере, в последнюю ночь написал эти строки

Афанасий Владимиров   08.05.2016 20:16   Заявить о нарушении