Рпксн проекта 955 борей посвящаю!

В тиши океана, на глубине
Таится могучий подводный крейсер -
То грозный и сильный ветер Борей
Услышать его не надейся!

Тридцатые сутки плывём и плывём,
Реакторов мощью питаясь,
Я знаю и верю, что скоро найдём
Всё то зачем отправлялись!


Рецензии