Яростно и больно страстью

На заре вечерней
        льну к тебе доверчиво -
В небесах наверное
        мы уже повенчены...

Вольно иль невольно
        оказались слитыми...
Яростно и больно
        страстью перевиты мы...

Что творю я, Боже?!?
        радуя и мучая,
Сладко ранит кожу
        борода колючая...

Кончил петь соловушка...
        звезды догорают...
Буйная головушка,
       кто ты есть - не знаю
      


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   19.07.2023 19:03     Заявить о нарушении