Мы больны

Мы кричали,
но нас не слышали,
а судьба, как всегда, права.
Мы с тобою вдвоем
не выжили.
И к чему эта цифра —
«два»?

Ну забудь поскорей про логику,
мы болели всерьёз
людьми.
Я же так ненавижу вторники!
Но в любой другой день —
звони.

Мы спасались
больными душами,
не желая познать любви.
Наши стены давно
разрушены;
наша крепость в огне горит.

Кто же выбор позволил
разуму,
если тот бесконечно
г л у п?
Пусть все три были очень
разными…
Но все три души
нагло врут.

Мы болели чужим
безмолвием
и устали сжигать мосты.
Эти дни все такие
долгие;
этот воздух давно остыл.

Мы парили средь звёзд,
над крышами,
и над нами росла трава.
Две души в этом теле
лишние,
ну а третья уже
мертва.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.