Предательски, исподтишка, ударом в спину!!!

Америкосским  ятаганом   
Турецкий янычар наш  СУ подбил. 
Предательски, 
          исподтишка,
                ударом в спину!!! 
В жаровню НАТО маслица подлил…

Надменный гном Барак 
               не крикнул «Браво!»,   
Хотел,
    да остерёгся вслух сказать, 
Но процедил: 
          свои границы защищать 
Союзник США имеет право… 

РОССИЯ - Богатырь   
             коварному соседу   
Агрессию, пусть знают, не простит. 
Гиены вспомнят все наши  ПОБЕДЫ, 
Когда  ОНА  достойно отомстит…   


Рецензии