Мужчины тоже плачут

1

Ночь… Холодный подоконник.

Сигарет уж больше нет.

Пепел, пепел на ладонях…

Погасили всюду свет.

 

Разговоры ранят душу,

Но без них, браток, никак.

Клятвы другу не нарушу,

Остальное всё пустяк.

 

Пр

Мужчины тоже плачут,

Но только не от боли.

И сдачу жизни прячут,

И топят горе в соли…

 

Мужчины ведь не плачут,

Нет, только не от боли.

А кони жизни скачут

По бешеному полю…

 

2

Мы… С тобою разделили

И победы, и беду.

И полмира покорили,

Обманули мы судьбу.

 

Но ЕЁ – не поделили.

Нам двоим здесь места нет.

Мы любовь не победили,

И теперь мы жжём рассвет.

 

Пр

Мужчины тоже плачут,

Но только не от боли.

И сдачу жизни прячут,

И топят горе в соли…

 

Мужчины ведь не плачут,

Нет, только не от боли.

А кони жизни скачут

По бешеному полю…

 

3

Нет. И здесь мы не уступим.

Ни тебе, мой друг, ни мне.

Мы с тобой вдвоём отступим,

В беспросветной тишине.

 

Пр

Мужчины тоже плачут,

Но только не от боли.

И сдачу жизни прячут,

И топят горе в соли…

 

Мужчины ведь не плачут,

Нет, только не от боли.

А кони жизни скачут

По бешеному полю…


Рецензии