отдам котят

Отдам котят- к лотку приучены,
К тому же ласковы они,
Для серых дней не знаю лучшего,
Зимой , ну сплошь такие дни.
Котята умные, веселые
Встречать вас будут у дверей,
Вы на работу, дети в школу там,
А дома радость ваших дней.
Отдам котят, отдам за дешево
Почти за так и на совсем,
Желаю вам всего хорошего,
Возьмите их, берите всех...


Рецензии