Достойный ангелов...

Достойный ангелов Святых,
Чудесный Николай Угодник,
Благочестиво жизнь прожил,
Духовным саном посвящённый!

Добрейший вселюбимый ангел,
Нисходишь в помощь на людей,
Наставник праведников Божьих,
Духовно насыщаешь мир земли!

Свеча Господня Николай Святой,
Мы почитаем среди всех святых,
Людей спасаешь в море в океане,
По заповедям учишь жить людей!

Угодник Николае Мирликийский,
Спаситель всех просящих на земле,
Пред Господом молись за грешных,
Чудесник мирный защити нас всех!


Рецензии