Не оглядывайтесь назад

Не оглядывайтесь назад….
Не ищите причин для печали…
Не гадайте, кто виноват…
Это все ненужные тайны!

Не судите тех, с кем не вы…
Значит, было судьбой  так нужно…
Не ловите тени любви…
Заменяя на зыбкое «дружба»…

Оставляйте все, не боясь…
Избавляйтесь от «быть ненужным»…
Забывайте прошлого дни…
Окрыляйте свободой душу!…


Рецензии