Ответ Конфуцию

Прогуливаюсь вдоль реки,
по ней навстречу трупы...
Конфуций прав?! - мои враги?
Врагов иметь привычки не имею!
Раз это не мои враги
(на пляже - никого),
возможно был в графе "враги" у них записан.
За что? Мне, честно, не известно,
и тайна глубоко зарыта в ил.
Внимание! Гипотеза-открытие!
Век двадцать первый правила сменил игры.


Рецензии
Выигравший бой, ещё не факт,
что выиграет войну.

Большаков Алексей   23.06.2024 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.