1159 Мама, не пили! 20. 12. 15г

Дочка семиклассница
                из школы прибежала
Весёлая такая,
                о чём-то громко ржала.
Мама испугалась,
                что могло случиться?
И не знала как ей
                к дочке подступиться.
-Дочка, что случилось?
                Что ещё за ржание?
Ты, наконец, могла бы
                мне уделить внимание?
-Ой, мамуль, сегодня
                у нас была врачиха
(Начала рассказ свой
                дочка очень тихо),
Всех нас осмотрела
                и потом призналась,
Что из всего класса
                всего  одна осталась.
Как сказать, ну, знаешь,
                всего одна невинна.
Как она несчастно,
                как же ей обидно...
-Всё в своё же время,
                не волнуйся, дочка,
Выйдешь когда замуж,
                вот тогда и "точка"!
-Мам, что постоянно
                пилишь словно пилка!
Да не я же это,
                а классная училка!


Рецензии
Согласна с Любовью Селивановой. С уважением. Галина.

Галина Зырянова   21.12.2015 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.