Собачье сердце

Под дождем и холодной ночью,
Я услышал собачий стон.
Там лежала дворняга ,очень
С очень слабым больным лицом.
А глаза ее так блестели,
Ведь щенят защищала  она .
Сколько боли они протерпели ,
Сколько мимо прошло людей ,
Среди нас есть бездушные звери ,
Ведь собаки вернее друзей!


Рецензии