Собирайте кровавую жатву

В либретто всех веков
Звучит одна струна –
Война!


Собирайте кровавую жатву,
                время пришло.
И колосья пшеницы
                окрасились кровью земли.
Выползает из нор
                долго спавшее Зло.
Дни порока и страха
                снова вопят: -Внемли!

С треском рушится в бездну
                невоссозданный мир,
Брат на брата идёт,
                вспоминая вражду.
Человек человеку
                нынче волк и вампир.
Но! –
          Люди мира хотят,
                и люди мира ждут!

14.06.92


Рецензии