У лукоморья

Сидел один, в тиши глубокой
Под сенью серых облаков,
Лишь ветерок своей заботой
Ласкал рукой без лишних слов.

Вдыхала грудь осенней стужей
Сквозь мимолетную печаль,
Ночь прослезилась ранней  лужей
И унеслась туманом вдаль.

А издали шептало море
Волною зыбкой в синеве,
И лишь скамья у лукоморья
Глазами радовалась мне.


Рецензии