тайны тайн

Стихи, пожалуй, устарели,
Другое ищется в сетях,
В другом давно поднаторели
Специалисты в новостях.

А, может, все они  поэты,
И все на службе у страны,
Красивы, грамотно одеты,
А в крайнем случае умны.

Не слогом русского романса,
Рядами видео онлайн
Склоняя души к резонансу,
Всех допускают к тайнам тайн.


Рецензии
🏦Так и есть.

Пётр Салостий   25.12.2015 18:57     Заявить о нарушении
Рад единомышленникам. Спасибо, Пётр.

Володя Жигадло   25.12.2015 20:02   Заявить о нарушении