Медитация. Лёгкость

Такая лёгкость вьётся в теле,
Как будто бы и нет меня.
На жёлтом острие огня
Пляшу под жалобы метели.

Оставлен раскалённый шар.
По пустоте ступают ноги.
Всё дальше звуки и тревоги.
Всё ближе. Ближе звёздный зал.

Там в Млечном коридоре ждёт
Меня любовь в зеркальной маске,
Там жизнь вокруг подобна сказке,
Предвосхищающей полёт

В Незримое...


Рецензии