Немыслимых красот её видна... 1

Сонет 55

Изысканно волан гляделся на -
Прелестно голубеющем корсаже.
Вначале было думать страшно даже,
Что вся под ним почти обнажена!

Узорчатую ткань потом она
Откинула с колен своих, сама же,
А там волос густая рать,- на страже,
Немыслимых красот её видна!...

Узрел нагих изгибов очертанья;
Лобковых дебрей хаос теребя,
Оставил в них тепло своих ладоней…

В округе совершеннее созданья
Искать не вздумай, только лишь себя
Измучаешь напрасною погоней...
21-22.07.2005


Рецензии
Смотрю я на количество опубликованного Вами в этом месяце уже... Какой Вы, однако, плодотворный автор. ;)

С пожеланием удачи и уважением,
Степан Данилин

Степан Данилин   20.12.2015 10:50     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен, Степан!

Рафаил Истеев   20.12.2015 12:21   Заявить о нарушении