В тот день когда ты меня покинул

А вокруг все кричат про кризис
  И нехватку денег на пару грехов.
Про секреты людей из телевизоров,
  Как наскучит, так сплетни с дворов.

Все вокруг твердят, чтобы я забыла.
  Что круги под глазами от бессоных ночей.
Тушат пожар алкоголем, но не остыла.
  Не остыну. В золоте твоих очей.

Они меня за рукава в реальность,
  За ноги, капюшон и что-нибудь еще.
Для них я просто мелкая формальность.
  Жаль мне не скрыться за невидимым плащом.

"Ну он урод, козел и дурачина,
  Зачем запястье режешь ты опять? "
А я отвечу "Есть одна причина...
  Он лучший дурачина! Мне только бы обнять."

Ведь спас мою зиму своей рукою
  Смахнул тихонечко с щеки слезу,
И прошептал на ушко скромно,
  "Я на руках тебя чрез беды пронесу."

Но не пронес, немножечко ошибся.
  Он их принес и выкинул к моим ногам.
И не смотря на это, я вырежу на сердце :
13 декабря.
              Добро пожаловать.
    В мой храм.


Рецензии