Мы так часто не слушаем разум

Мы так часто не слушаем разум,
По привычке куда-то спеша...
По дороге идём слишком странной,
Разбивая чужие сердца.

Да и часто, смотря в лес да степи,
Не играем порой мы с огнём.
И прощаясь с привычками века
Обретаем свой сон и покой.

Но и сна, и покоя не надо,
Лишь бы рядом все те же друзья,
Лишь бы слыть до конца человеком,
Разрушая привычки глупца!


Рецензии