Ну-ка, ЯБЛОчКО, скажи и всю правду доложи...

В Яблоке съезд выборный прошел,
Было бурно, но кончилось хорошо.
Теперь у них матриархат,
А кто в этом "виноват"?

Расклад сложным получился -
Митрохин рвался, но не пробился...
Явлинский отказался сам,
А Шлосбергу - власть не по зубам.

Опять раскольчик в Яблоке настал,
Но каждый в руках себя держал.
Водой не брызгал, стаканы не кидал,
Пример такта-дисциплины показал.

Чтобы в Думе мест добиться,
К единству надо им стремиться.


Рецензии