Звездный ветер

Заперты с холода
Створки окна,
Где-то за городом
Светит луна.
Где-то за городом
Ночью средь холода
Вечно и молодо
Светит луна.

Вызвездит к вечеру,
Встану к окну.
Звездному ветру
Дверь отомкну.
Звездному ветру,
Лунному свету,
Вечному этому
Дверь отомкну.

Может, так вскоре
Звездной дали
Души откроют
Дети мои.
Может быть, вскоре
Звездному морю
Души откроют
Дети мои.


Рецензии