В океане безбрежном людей

В океане безбрежном людей
Я один как скала среди моря
В хороводе случайных людей
Сложно встретить кого-то иного
Чей взгляд манит и тайно зовет
В наслаждения неги пучину
И к кому ты идешь столько зим
Среди пенной тоскливой пучины
И раскрасит тогда небосвод
Буйством красок судьбы перемены
И скала с постамента сойдет
Став утесом надежды и веры


Рецензии