Чистый лист

Чистый лист откроет Новый белоснежная зима.
Все для счастия, что нужно, ты впиши себе сама.
Это будет самым верным, самым сильным пожеланьем
«Исполненьячтохочу».
Оберегом и заданьем – нам, Творцам, все по плечу!

17.11.15г.


Рецензии