для чего существует Голова...

Слободан Милошевич! Мир! слышит...НАТО ! Россия! не Югославия! Запомни! И крепко Запомни...НАТО ! чем ближе подойдешь к России, тем скорей станешь банкротом...Неужели не умеете считать на пальцах...нет слуха и глаз...21 Век !!! не Век бряцания Оружием...Электроэнергию можно и нужно передавать на расстояния без кабеля, а нефть вообще должна покинуть рынок... не Время ли поумнеть...На Востоке традиционно Жарко, что мешает развитию культуры, хоть древние цивилизации располагались именно там. Бить, насиловать слабых...не украшает Мудрость! или Вы стали столь ленивы, что забыли для чего существует Голова...


Рецензии