Кружатся снежинки

Вот так и летят отсыревшие мухи,
Но белого цвета, уже хорошо!
Аллея усыпана, вся в белом пухе,
Кружатся снежинки, ласкают лицо.
Глаза поднимаю и вижу, как славно,
Как будто один посредине земли,
Ничто не тревожит, вот только забавно,
Мир светлым бывает, от светлой тоски...


Рецензии