Ночь гуляла по лесу...

Ночь гуляла по лесу,
Ей не спится зимой,
Снеговая завеса,
Всё стоит пеленой.

Нам метель, знаю в радость,
Я встречаю восход.
Ветер сомный над лесом,
Улетел в небосвод.

И кружатся снежинки,
Вальсируют славно.
И легки, как пушинки,
Вот это главное.

Пусть лежат на деревьях,
Искрятся на солнце.
Ветер спрячется, дремлет,
Заглянет в оконце.

Здесь на краешке леса,
Я встречаю восход.
Снеговую завесу,
Подарил небосвод.

20.12.2015г 09:45


Рецензии