Как быстро время пролетает...

                ***
Как  быстро  время  пролетает
И  дни  рожденья  теперь лишь  угнетают,
Не  хочется  смириться  с  мыслью,
Что  молодость  уходит  навсегда.
Как  быстро  время  пролетает,
И  на  глазах   детишки  подрастают,
Свои  черты  я  в  детях  вижу...
Я  счастлива?  Конечно!  Да!

24.07.2009 г.


Рецензии