День рождение, 9 лет

День рождения твой праздник!
Здесь море улыбок, подарков и счастья,
Торт на столе, свечи зажжены,
Каравай и загаданное желаение
В этот праздничный день воспоминания.

Вот тебе уже 9 лет,
А это много значит!
Быстро ты ростешь,
Многому учишься,
Знаний набираешься
А я хочу сказать: все только начинается.


Рецензии