Как хорошо, что есть ты - добрый Друг!

                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой


                Славе-Блудному Сыну
                в День Рождения с любовью



Как хорошо, что есть ты - добрый Друг!
Твоя искрится теплая улыбка…
Земное счастье призрачно и зыбко,
Но крепнет уз сердечных наших круг!

Ты, несмотря на тысячи преград,
Идешь путем возвышенных исканий,
И океан не страшен расстояний,
Зовет лишь ввысь Небесный дивный Град!

Ты ободряешь, свет нам свой даря,
И закаляешь дух на поле битвы,
К Творцу возносишь чистые молитвы,
За луч Святой Любви благодаря!

Придет Рассвет – встречай его в трудах,
Чтобы вкусить плод райского блаженства!
Предела нет в стремленье к совершенству…
Да превратится в Золото руда!

Мы обнимаем искренне тебя,
Душой целуем ласково и нежно,
Тебе желаем радости безбрежной -
Дерзай, твори, мечтая и любя!



         Гула Валентина Ивановна

         От раннего утра до поздней ночи
         В трудах во славу Господа наш брат.
         Горят любовью, верой его очи,
         Себя всего отдать он Богу рад.


         Лана Сапиенс

         Через Ему открывших сердце
         Господь наш чудеса творит.
         Блажен Ему открывший дверцу,
         Тот, кто для Господа горит.


         Хильда Вайман

         Да, наш Славочка такой.
         Любовью сияет, добротой.
         Верен путь его всегда.
         Держит за руку Христа.
         Его стихи-ученья свет.
         Слава -Замечательный Поэт!!!!


         Елена-Есфирь

         Слава Богу, что у нас есть Слава!
         Не земной пусть будет похвала!
         А для духа главная оправа,
         Чтоб звучала Господу хвала!


Рецензии
Олечка, здравствуй! Ты Славу знала только по Стихире,
или лично была знакома? Для меня тогда шоком было известие
о его отходу к Господу! Так же, и Зиночки Поляковой!
Царствия им Небесного! Они не дожили до войны, хоть
это утешает. Как же мне не хотелось войны!
До чего враг человеческий завладел умами людей!!!
Никогда не думала, что доживу до таких событий.
Дай нам Бог всем не ожесточиться, устоять на избранном пути!
Обнимаю сердечно, милая душа!

Валентина Объедкова Кузина   07.04.2022 20:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогая Валечка! Верю, что не ожесточимся,
ведь знаем, что все страшное прекратится в свое время.
Я со Славой была знакома лично. Он общался со многими людьми,
и мне повезло быть в их числе. Слава всегда был Божьим, Христовым,
сердечным наставником и другом. Нам его очень не хватает,
но успокаивает то, что он с Богом. Обнимаю с любовью и нежностью.

Ольга Чехович   08.04.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.