За свою я судьбу

«За свою я судьбу»

Затряслась земля дрожью,
Русский я человек,
Нас не кривдой, не ложью,
Не рассорить во век.

Русь стояла и только,
А народ жизни рад,
Бог даст счастья, но сколько?
Новый выдаст наряд.

Мы разбужены громом,
Чёрт желал мне беды,
Грубым дьявол мне тоном,
Рассказал про следы.

Что вели в преисподнюю,
Он к себе меня звал,
Но другого я рода,
Свою душу не дал.

Рай откроют нам может,
Но не знаем, когда,
Этот век не зря прожит,
В рай уйдём навсегда.

В рай зайду самым первым,
Ангел вёл меня вновь,
Русь любил, это верно,
За неё пролил кровь.

К ней вернусь я с поклоном,
В золотые поля,
А лесам всем зелёным,
Я поверил не зря.

Я раскрыл правду эту,
Срок тюремный в зачёт,
Был спортсмен, стал поэтом,
Кровь по венам течёт.

Всю семью свою встречу,
Я Отчизной дышу,
Всей России отвечу,
Встречу в ней лишь судьбу!


Рецензии