Так казалось

Я хочу ветра,
Ласкающего.
И ладонь.
Она всегда у тебя теплая,
А моя - замерзающая.

Тебя и меня
Осень соединившая
Превратилась в зиму, застывшую.
Суровыми стали дни.
И такое чувство, что мы одни.

Такое чувство, что чувство только у нас,
И оно самое важное,
И нет ничего сильней.

Так казалось...

А что теперь...


Рецензии