Срок давности

Верности срок истёк.
В радости встреч нет обожанья.
И вянут звёздные цветы
на подоконнике изгнанья.
Мне не успеть сбежать...
и сжечь,
воспоминания идут по следу.
Запить бы всё хмельной водой.
А может разменять на честь победу?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.