Назад в детство

Дома полно детей
Кругом играют ребятки
Много новых затей.
Давай поиграем в прятки!

Потом соберёмся в кружок
И будем громко смеяться.
Приходи скорее, дружок,
Пришла пора удивляться.

Утомили меня детишки,
Их веселье, слёзы и смех.
Разбросали повсюду книжки.
Своё детство вспомнить не грех.

Несите с собой игрушек,
Зовите друзей и подружек.
Не нужно лишних фраз-
Весело будет у нас!


Рецензии