С неба на землю

-Давай с тобой забудем о плохом.
Забудем ссоры, споры и обиды.
Давай откроем настежь двери в дом,
И впустим счастья чистые флюиды.
Давай, родной, не будем вспоминать
О времени, потраченном напрасно,
И наши крылья развернем опять,
И снова ощутим,что жизнь прекрасна.
Давай друг другу просто доверять
И не искать подвоха и обмана,
И, расставаясь, новой встречи ждать,
И думать друг о друге непрестанно.
Давай писать смешные СМС,
Давай сюрпризы делать и подарки,
Ходить гулять в осенний желтый лес
И по аллеям тихим в нашем парке.
Давай, когда детей положим спать,
Сидеть в обнимку, обернувшись пледом...
- Ты где пропала? Долго тебя ждать?
Чего сидишь? Иди, корми обедом!


Рецензии