Пообещай мне одну встречу...

Пообещай мне одну встречу,
Подумаешь, прошло "сто лет" -
Разлуку будто не замечу
И вновь скажу Тебе: "Привет!"

В кафешке сядем у камина,
Нам принесут два шашлыка,
И из теней вдруг пантомима
Расскажет всё "без языка" -

Переплетутся наши тени,
Единым целым станут враз,
И сотни ярких откровений,
Пожалуй, не нужны сейчас!..


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Егор Рыбаков   20.12.2015 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор! От души!
С уважением, Дмитрий Фёдоров.

Дмитрий Федоров 78   20.12.2015 11:50   Заявить о нарушении