Родосским маком

               



Маки согреют
Нежнее, чем сердце - Любовь…
Хочешь - роднее
Хочешь -  родимся вновь

Пальцы коснутся:
Трепетных маков след
Хочешь: проснуться
В том же количестве лет

Сможем не думать
Не торопиться и жить
Слушать секунды
Время
       пальцами
                вить

Родосским маком
Бархатом в облака
Серость и слякоть
Сбрасывая в века

Сможем свободно
В Родосских небесах
В Родосских водах
В чьих-то больших глазах

Просто попробуй
И не остановить
Маки и Родос
Сможем ……

13/04/14


Рецензии