Я счастлива была с тобой...

                По  заявке  знакомой дамы  для  супруга

                * * *
Я  счастлива  была  с  тобой,
Но  суждено  расстаться  было…
Ушёл  ты  к  женщине  другой,
Быть  может,  я  не  так  любила?
Страдала  ль  я, иль  не  страдала?
Переживания  скрывала,
И  осуждения  знакомых
К  своей  душе  не  подпускала.

Промчалось  время,  как  мгновенье,
И  мы  опять  объединились.
Быть  может,  вспыхнула  любовь,
И  наши  чувства  обострились?

Зачем  сопротивляться  чувствам,
Лишать  друг  друга  наслаждения,
От  разности  потенциалов,
Лишь  возрастает  напряжение.

Бегут  года,  а  мы  -  мудреем,
И  вот  о  внуках  мы  мечтаем.
Какой  дарить  подарок  детям,
С  тобой  частенько  обсуждаем.

Готовы  спорить  бесконечно…
Но  разве  в  этом  счастье,  милый?
Давай  подумаем  о  вечном,
Любовь  свою  подарим  мы  им!

Ведь  наша  жизнь  так  быстротечна,
Давай  ценить  в  ней  все  минуты
Прикосновенья  рук  любимых ,
Общение  с  детьми  и  внуком!

01.12.2012 г.


Рецензии