Не жужжит

Юбилей у Крутого Ивана...
Произносятся тосты,едят,
Поздравляет его бомонд званый,
Всё о нём за столом говорят.

От закусок друзья разомлели,
А жена всё несёт на столы.
И от вин,коньяка захмелели,
Вот опять принесла пироги.

Засиделись друзья,отдыхают,
Не сидится жене за столом,
То на кухню бежит вновь за чаем,
А то с кухни летит мотыльком.

Из гостей вдруг один замечает:
"Как пчела у Ивана жена",
Горделиво Иван отвечает:
"Даже лучше,чем пчёлка она.

Вся в заботах,где сила берётся?
Целый день всё порхает,бежит.
И не жалит меня,не ругнётся,
Ну,а главное в ней-НЕ ЖУЖЖИТ!"


Рецензии