Гарем покинув виновато...

Гарем покинув виновато,
Ломя сквозь дебри, напрямик,
Людьми непуганый сохатый
На месте рандеву возник …

И ноздри нервно раздувая
Издал протяжный трубный зов.
Лесная живность умолкала
От треска скрещенных рогов.

Достойно встретил “иноземца”, –
Отцу семейства страх неведом,
Вошли рога, минуя сердце,
На редкость скорая победа.

Побил, героя взгляд печальный,
Кровавый след тянулся в ельник, -
Неблизкий, старый, самый  дальний
На год ушёл изгой, отшельник.


Рецензии
Символично, метафорично. Интересные подтексты....

Артур Грей Эсквайр   09.08.2016 17:22     Заявить о нарушении