***

Спасибо вам за то, что было,
Спасибо вам за то, что есть.
Мы скажем вдруг с улыбкой мило
Спасибо вам за вашу честь.

И много слов сказать охота,
Но не найдём сегодня слов.
Блуждали мы как по болоту,
В теченье нескольких годов.

Так многому вы нас учили,
Вы нас учили просто жить.
Мы на уроки к вам ходили
Теперь по жизни будем плыть.

Не стоит, не о чем жалеть.
Ведь всё, что было, все не зря
Давайте лучше вместе петь
Учительница вы моя.


Рецензии