Cтранник ветер

Стремглав пронёсшись по планете,
Моря и горы покорив,
В окно ворвался странник - ветер,
Последний вздох свой подарив.
 
Собрав дыханье волн морских
И ароматы гор цветущих,
Покой нашёл в сердцах людских,
Его благоуханий ждущих.


Рецензии