Мы ищем правды, чуть дыша

Так часто в жизни нашей бренной
Мы ищем правды, чуть дыша.
Но лишь врагов своих мы будем,
Срывая маски миража.

И злим мы жизнь свою немного,
Забыв про боль, забыв про страх...
Но знайте - правде лишь дорога!
И верить лжи не стоит, Вам!


Рецензии