19 декабря


И приходит волшебство,
стучит в окно,
залетает со сквозняком -
доброй сказкой наполняется дом!

В день Чудотворца творится чудесное:
будто нет расстояний случаются встречи,
объятия, улыбки, радости,
сладости под подушкой
и любимые воспоминания.

И наше "Вместе!" становится крепче,
Бок о бок мы - так, что не счесть времен.
Встречаем новую зиму и новое счастье
Кутаемся в наши любовь и тепло.


Рецензии