В детский сад на выпускной

                * * *
Воспитатели  наши  родные,
Спасибо  вам  за  труды  золотые,
За  любовь  к  нашим  детишкам,
За  то,  что  читали  им  книжки,
За  то,  что  в  музей  их  водили,
Вкусной  кашей  на  завтрак  кормили,
Рисовать,  танцевать  научили,
Много  песен,  стихов  разучили.
Настроение  нам  всем  создавали,
Когда  на  утренники  приглашали.

Труды  ваши  очень  достойные,
И  любовью  детей  удостоены.

Всем  работника  сада – спасибо!
С  вами  детям  живётся  красиво.
Заведующей,  методисту,  столяру,
Музыкальным  работникам,  повару
И  его  искусным  помощницам,
Всем  няням,  медсёстрам,  уборщицам,
Логопеду  и  физкультурнице,
Завхозу,  дворникам,  прачке – умнице,
Отважным,  смелым  сторожам –
Спасибо,  спасибо  огромное  вам!

Мы  с  детьми  вас  не  забудем,
Детский  сад  «Тополёк»  помнить  будем!

30.05.2008 г.


Рецензии