Господь меня благословил

Господь меня благословил!
И тайное открыл.
Надежду, мудрость подарил,
А грех во мне  - убил!

Теперь живу я в Небесах,
А в сердце - Бог живет!
Нашлась тяжелой на весах...
Душа моя поет!

Поет от счастья, что любить
Меня Он научил.
Поет от счастья, что Господь
Меня благословил!

Теперь в Его руке - моя.
И нет пути назад!
И с Богом стала жизнь моя
Счастливее в стократ!


Рецензии