Не обижайте даму, глядя, в её бездонные глаза

Не обижайте даму, глядя, в ее бездонные глаза !
Она запомнит это дело,и месть ее будет сладка .
Не обижайте даму словом, она припомнит в сотню раз !
Она совсем не так уж просто ,простит и слова не сказав ...
Не поступайте с дамой плохо, она все помнит, да сильней .
Не делайте ее бесчестной, она сотрет вас с всех земель !
Она коварна и опасна, она стройна и любит страстно .
Она способна мир родить, она способна быть Поэтом ...
Не говорим сейчас об этом, она способна на "сюрприз "!
Не поступайте с дамой плохо, она расстроиться,
Она ,однажды, соберется духом ,и отомстит за все с полна!
Она не видя предрассудки, создаст громаднейший успех !
Она побьет вас своим взглядом, и вы поймете наконец ,
Что обежать ее не надо, иначе ,вкус почуя сладкий, она обидит вас сама.
Но вдруг сама она ,внезапно, решит не обежать напрасно ...
А побеждать ,довольно часто, а может даже и всегда!


Рецензии