Я стихи пишу под настроение...

Я  стихи  пишу  под  настроение,
Какое  настроение,
Такое  и  стихотворение.
Могу  написать  и  на  заказ,
Но  от  Вас  будет  нужен  рассказ
Или  изложение,
На  тему  будущего  стихотворения.

Март 2012 г.


Рецензии