Главврач

У нас есть главный врач, перечить ей нельзя!
Она у нас здесь всё сама всегда решает!
Кому, когда и что, здесь продает она!
И процедуры всем здесь назначает!
И процедуры всем здесь назначает!

О, Стелла! Как могла, ты ротик свой раскрыть?
Спорить с нашим врачом с «великим» ты пыталась!
Она права во всем, о, Стела как же быть!
Ты да нее не вправе докопалась!
Ты до нее не вправе докопалась!

Здесь протоколы все придумает она
Сегодня надо так, а завтра по-другому!
Работают здесь все, как скажет нам она
А кто не хочет, выйдет по-плохому
А кто не хочет, выйдет по-плохому!

Работала у нас девчоночка одна,
То косметолог был от Бога - люди знают!
Клиентки от неё, все были без ума!
И Олечку ту нашу обожали!
И Олечку ту нашу обожали!

Но невзлюбила врач, ведь спорила та с ней!
И извела ее, куда сама не знаю!
Поэтому тебе совет на 100 рублей!
Не спорь, ведь на экзаменах завалит!
Не спорь, ведь на экзаменах завалит!

Цепляться будет, что ж, теперь она к тебе!
И уколоть тебя теперь будет  пытаться!
Сломать хочет тебя, а ты в своей душе
Поржи над ней и чаще улыбайся!
Поржи над ней и чаще улыбайся!

У ней работа всё - на ней она живет!
И чувствует себя и госпожой царицей!
О, Стела! Ведь её никто же не ****!
Поэтому она на тебя злится!
Поэтому она на тебя злится!

У ней ведь друга нет, и мужа тоже нет!
Любовникам, ведь им наш командир не нужен!
Ты пожалей её и дай один совет
Ты трахайся почаще, будет лучше!
Ты трахайся почаще, будет лучше!

Наверное, она узнала про тебя!
Завидует тебе, что молодой любовник!
Ведь жизнь твоя кипит, бурлит словно вулкан!
А у нее ведь «бывший»- уголовник!
Сидит наверно «бывший» - уголовник!

У тебя страсть одна – адреналин в тебе!
И на лице твоем блаженная улыбка!
Завидует тебе! И держит все в себе!
А ты со своим «Мачо» как картинка!
А ты со своим «Мачо» как картинка!

У тебя жизнь огонь! А у неё – вода!
Что из под крана в «Джет» - мы льем нашим клиентам!
Поэтому не спорь с Татьяной никогда!
И получай от жизни комплименты!
И получай от жизни комплименты!

Любовник молодой, пусть в Новый год с тобой!
Тебя он на руках поднимет и закружит!
Ты в омут с головой иди, по жизни пой!
Забей на глав врача н тебе нужен?
Забей на глав врача н тебе нужен?


Рецензии